Aguarde...

Cebolas com recheio de atum


Ingredientes

  • 4 cebolas graúdas
  • 200 g de atum em conserva
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 80 g de pão amanhecido
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Retire a casca das cebolas, corte a fatia superior, aproximadamente a 2/3 da cebola, corte uma fina fatia da base para que a cebola fique em pé na assadeira. Retire o miolo das cebolas e pique finamente. Refogue com um pouco de azeite de oliva até que a cebola picada esteja bem macia. Reserve. Coloque uma panela com bastante água para ferver e salgue levemente. Acrescente as cebolas que servirão para serem recheadas e escalde por 4 minutos. Retire cuidadosamente da água e reserve. Pique grosseiramente o pão amanhecido e regue com o creme de leite, deixe que absorva bem, acrescente a tigela o atum, as alcaparras picadas, salsinha, cebola picada e refogada, sal e pimenta-do-reino. Misture bem o recheio e divida-o pela cavidade das cebolas. Coloque em uma fôrma untada com azeite de oliva e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Antes de retirar do fogo, aproximadamente 5 minutos, salpique com um pouco de parmesão.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Croquete de carne
Croquete de carne
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Xícara - Lindu
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Cheesecake com Calda de Cereja
Cheesecake com Calda de Cereja
Doce de Banana
Doce de Banana
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma
Frango com quiabo - curso
Frango com quiabo - curso
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
Risoto de Queijo de Cabra e Tomates...
arroz com vegetais
arroz com vegetais
Bolo de milho
Bolo de milho
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos