Aguarde...

Cebolas ao Bourbon


Ingredientes

Cebolas ao Bourbon Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 cebolas médias, cortadas em pedaços médios
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
- 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/4 xícara (chá) de Bourbon

Modo de preparo


Aqueça a manteiga e o azeite. Adicione as cebolas e refogue em fogo alto por 2 minutos. Adicione o sal, a pimenta e o caldo. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 12 minutos. Adicione o Bourbon e deixe reduzir por 3 minutos. Ótimo acompanhamento para carnes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Caldo de aipim com charqui e defumados
Caldo de aipim com charqui e defumados
pudim de leite fervendo
pudim de leite fervendo
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Filé en couûte
Filé en couûte
Polpettone à Napolitana
Polpettone à Napolitana
Massa crocante de barquete
Massa crocante de barquete
Arroz Colorido e Crocante
Arroz Colorido e Crocante
Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
Esfiha
Esfiha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
No Coconut
No Coconut
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Manjar Branco
Manjar Branco
Quindins
Quindins
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão