Aguarde...

Cebolas a milanesa


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 lata de cerveja
  • P/empanar 03 ovos
  • 01 xic. de chá de farinha de trigo
  • 01 colh.de sopa de azeite
  • 01 colh.de chá de sal
  • 01 colh. de chá de bicabornato de sódio

Modo de preparo

cont. dos ingrd. 1/2 colr.de café de nóz moscada.Corte as cebolas em anéis bem grossos, deixe marinar por 30m na cerveja.Em outra vazilha misture os ovos c/batedor e o resto dos ingred. e leve para geladeira por 15m, retire os anéis da cerveja seque e passe-os na massa e frite 03 de cada vez,coloque p/escorrer em papel toalha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café Vienense
Café Vienense
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Bife Rolê
Bife Rolê
Acarajé e vatapá
Acarajé e vatapá
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Pimentões Recheados
Pimentões Recheados
Pão de milho escaldado
Pão de milho escaldado
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Batata empanada
Batata empanada
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Bolo de coco
Bolo de coco