Aguarde...

Cebolas a milanesa


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 lata de cerveja
  • P/empanar 03 ovos
  • 01 xic. de chá de farinha de trigo
  • 01 colh.de sopa de azeite
  • 01 colh.de chá de sal
  • 01 colh. de chá de bicabornato de sódio

Modo de preparo

cont. dos ingrd. 1/2 colr.de café de nóz moscada.Corte as cebolas em anéis bem grossos, deixe marinar por 30m na cerveja.Em outra vazilha misture os ovos c/batedor e o resto dos ingred. e leve para geladeira por 15m, retire os anéis da cerveja seque e passe-os na massa e frite 03 de cada vez,coloque p/escorrer em papel toalha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
Bolo fácil de laranja
Bolo fácil de laranja
Bife Rolê
Bife Rolê
Pé-de-anjo
Pé-de-anjo
Bife à milanesa crocante
Bife à milanesa crocante
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Carne Moída
Carne Moída
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula
Croquete de carne
Croquete de carne
Alcatra com molho de queijo
Alcatra com molho de queijo
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Moussaka
Moussaka
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolinhos com bacalhau
Bolinhos com bacalhau
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Cassoulet
Cassoulet
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Alguns Patês favoritos da Vilma
Alguns Patês favoritos da Vilma
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel