Aguarde...

Cebolas a milanesa


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 lata de cerveja
  • P/empanar 03 ovos
  • 01 xic. de chá de farinha de trigo
  • 01 colh.de sopa de azeite
  • 01 colh.de chá de sal
  • 01 colh. de chá de bicabornato de sódio

Modo de preparo

cont. dos ingrd. 1/2 colr.de café de nóz moscada.Corte as cebolas em anéis bem grossos, deixe marinar por 30m na cerveja.Em outra vazilha misture os ovos c/batedor e o resto dos ingred. e leve para geladeira por 15m, retire os anéis da cerveja seque e passe-os na massa e frite 03 de cada vez,coloque p/escorrer em papel toalha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de beringela (familia)
Pate de beringela (familia)
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
cataplana de atum
cataplana de atum
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Carne de Soja Xadrez
Carne de Soja Xadrez
Bacalhau á bispo
Bacalhau á bispo
Mousse rápida de maracuja
Mousse rápida de maracuja
Borscht
Borscht
Amarula
Amarula
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Panqueca de Ricota e Espinafre
Panqueca de Ricota e Espinafre
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Bolo de chocolate cremoso sem farinha
Caranguejos
Caranguejos
Bobotie
Bobotie
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Arrumadinho de frango
Arrumadinho de frango
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa