Aguarde...

Cebolas a milanesa


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 lata de cerveja
  • P/empanar 03 ovos
  • 01 xic. de chá de farinha de trigo
  • 01 colh.de sopa de azeite
  • 01 colh.de chá de sal
  • 01 colh. de chá de bicabornato de sódio

Modo de preparo

cont. dos ingrd. 1/2 colr.de café de nóz moscada.Corte as cebolas em anéis bem grossos, deixe marinar por 30m na cerveja.Em outra vazilha misture os ovos c/batedor e o resto dos ingred. e leve para geladeira por 15m, retire os anéis da cerveja seque e passe-os na massa e frite 03 de cada vez,coloque p/escorrer em papel toalha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Carrè com Batatinhas
Carrè com Batatinhas
Lulas ao curry
Lulas ao curry
cocada lacta
cocada lacta
croquete de palmito
croquete de palmito
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Cocadas de leite
Cocadas de leite
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Pasteis:
Pasteis:
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça
Moussaka
Moussaka
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)