Aguarde...

Cebolas a milanesa


Ingredientes

  • 04 cebolas grandes
  • 01 lata de cerveja
  • P/empanar 03 ovos
  • 01 xic. de chá de farinha de trigo
  • 01 colh.de sopa de azeite
  • 01 colh.de chá de sal
  • 01 colh. de chá de bicabornato de sódio

Modo de preparo

cont. dos ingrd. 1/2 colr.de café de nóz moscada.Corte as cebolas em anéis bem grossos, deixe marinar por 30m na cerveja.Em outra vazilha misture os ovos c/batedor e o resto dos ingred. e leve para geladeira por 15m, retire os anéis da cerveja seque e passe-os na massa e frite 03 de cada vez,coloque p/escorrer em papel toalha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Forminha de chocolate com calda de iogurte
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Bolinho de Arroz com farinha de milho
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Bolo de Banana e Canela
Bolo de Banana e Canela
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
abadejo com molho rose
abadejo com molho rose
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Raviã“li de agnello
Raviã“li de agnello
Molho de azeitonas pretas e tomate
Molho de azeitonas pretas e tomate
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Cocadinha de Maracujá 25 min.
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo da Felicidade
Bolo da Felicidade
bolo de frutas
bolo de frutas
Pizza do bebê
Pizza do bebê
Molhos para fondue
Molhos para fondue