Aguarde...

Cebola recheada com salmão


Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 100 g de salmão defumado
  • 15 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 cravos-da-índia
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave as cebolas, descasque e retire o miolo central com cuidado para não perfurá-las. Coloque-as em uma tigela, adicione o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixe descanar por 15 minutos.
Ligue o forno à temperatura média.
Bata no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as azeitonas.
Misture delicadamente e reserve. Unte com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm.
Retire as cebolas da água, seque-as muito bem com toalha de papel.
Em seguida, recheie-as com a pasta preparada e disponha-as na fôrma.
Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias.
Retire do forno, elimine o papel-alumínio, distribua o vinho tinto e o cravo e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Espaguete ao Molho de Vegetais e Ervas
Mungunzá
Mungunzá
Delicia de Goiabada
Delicia de Goiabada
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pavê de Ameixas
Pavê de Ameixas
Torta Nega Maluca
Torta Nega Maluca
Bolo de Chocolate Com Mousse
Bolo de Chocolate Com Mousse
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Bolachas de nata
Bolachas de nata
chantily com creme de leite de caixinha
chantily com creme de leite de caixinha
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Alfajor
Alfajor
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
BIFE À CAFÉ
BIFE À CAFÉ
Lanche quente de atum
Lanche quente de atum
Prestígio de Travessa Sensacional
Prestígio de Travessa Sensacional