Aguarde...

Cebola recheada com salmão


Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 100 g de salmão defumado
  • 15 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes recheadas e picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 cravos-da-índia
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave as cebolas, descasque e retire o miolo central com cuidado para não perfurá-las. Coloque-as em uma tigela, adicione o açúcar, 1 litro de água gelada e 10 cubos de gelo e deixe descanar por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Bata no processador o cream cheese, o salmão, o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma pasta homogênea. Transfira para uma tigela e junte a cebolinha e as azeitonas. Misture delicadamente e reserve. Unte com o azeite de oliva uma fôrma retangular de 28 cm X 18 cm. Retire as cebolas da água, seque-as muito bem com toalha de papel. Em seguida, recheie-as com a pasta preparada e disponha-as na fôrma. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até as cebolas ficarem macias. Retire do forno, elimine o papel-alumínio, distribua o vinho tinto e o cravo e leve ao forno novamente por 10 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

Fonte: Terra Culinária


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Bolo de banana
Bolo de banana
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Omelete simples
Omelete simples
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Musse de alho
Musse de alho
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Lagarto com Legumes
Lagarto com Legumes
canapés dos mares
canapés dos mares
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá