Aguarde...

Cebola Empanada


Descrição

A cebola empanada é um acompanhamento perfeito para lanches, saladas ou aperitivos e esta receita é muito mais fácil de preparar do que você pensa.

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1/2 garrafa(s) de cerveja
  • 1 envelope(s) de caldo de carne amassado(s)

Modo de preparo

Colocar no liquidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne Deve ficar um creme grossinho, se necessário coloque um pouco a mais de farinha. Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo abundante e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Legumes
Cuscuz de Legumes
Mandioca Magnifica
Mandioca Magnifica
Espuma de morango
Espuma de morango
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Pão de iogurte
Pão de iogurte
Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
bolo de maçã da sogra
bolo de maçã da sogra
Pão de Minuto Royal
Pão de Minuto Royal
carne com quiabo
carne com quiabo
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Batata Frita coberta com queijo derretido e cubos de bacon
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga