Aguarde...

Cebola Empanada


Descrição

A cebola empanada é um acompanhamento perfeito para lanches, saladas ou aperitivos e esta receita é muito mais fácil de preparar do que você pensa.

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 1/2 garrafa(s) de cerveja
  • 1 envelope(s) de caldo de carne amassado(s)

Modo de preparo

Colocar no liquidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne Deve ficar um creme grossinho, se necessário coloque um pouco a mais de farinha. Passe a cebola por esse creme e frite aos poucos em óleo abundante e quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
Musse de mel
Musse de mel
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
Folar
Folar
pao integral
pao integral
Espaguete na Manteiga
Espaguete na Manteiga
Fritinhos
Fritinhos
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
Frango à primavera
Frango à primavera
Cassaroli a italiana ****
Cassaroli a italiana ****
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Quejadinha de macaxeira (aipim) (mandioca)
Creme de maracuja para recheio
Creme de maracuja para recheio
Vatapá
Vatapá
Peixe diet
Peixe diet
Creme de Milho II
Creme de Milho II
Bolo de Natal
Bolo de Natal