Aguarde...

Cebola Caramelada


Ingredientes

  • 02 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!

Dicas

Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=129

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Lulas recheadas iii
Lulas recheadas iii
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Maria mole
Maria mole
sorvete da crys
sorvete da crys
Bolo de Laranja Trufado
Bolo de Laranja Trufado
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Massa de pinga para pastéis.
Massa de pinga para pastéis.
cocoadinha de chocolate
cocoadinha de chocolate
Espanhola...
Espanhola...
panqueca de carne moida
panqueca de carne moida
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Batata com Frango Coberta com Molho Branco e Batata Palha...
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2