Aguarde...

Cebola Caramelada


Ingredientes

  • 02 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!

Dicas

Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=129

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho pesto
Molho pesto
Quenga
Quenga
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Canapes de kani
Canapes de kani
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
sorvete caseiro
sorvete caseiro
frango delicioso
frango delicioso
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Mousse de Cenoura e Camarão
Mousse de Cenoura e Camarão
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Espetinho de shitake light
Espetinho de shitake light
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Pasteis de Forno com Ricota e Presunto
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Palitinhos de chocolate
Palitinhos de chocolate
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz