Aguarde...

Cebola Caramelada


Ingredientes

  • 02 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!

Dicas

Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=129

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa podre
Massa podre
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Alface ao forno
Alface ao forno
Calzone
Calzone
Creme delicioso
Creme delicioso
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Biscoitos de Cenoura
Biscoitos de Cenoura
Panetone tradicional
Panetone tradicional
Sagu com gelatina de uva
Sagu com gelatina de uva
torta especial
torta especial
Massa Suíça
Massa Suíça
Bolinho de Carne Seca
Bolinho de Carne Seca
Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Pave Sonho de valsa
Pave Sonho de valsa
Cocada assada
Cocada assada
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Fettuccine com Parmesão
Fettuccine com Parmesão
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Focaccia Frita ( Massa)
Focaccia Frita ( Massa)
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre