Aguarde...

Cebola Caramelada


Ingredientes

  • 02 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 pitada de sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!

Dicas

Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=129

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta com brócolis e sardinha
Pasta com brócolis e sardinha
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
A deliciosa receita d0 arroz de afrodite das bruxinhas - encantamento de amor
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Sopa de Abóbora com Manjericão
Sopa de Abóbora com Manjericão
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Arroz indiano
Arroz indiano
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Peru na Moranga
Peru na Moranga
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolinhas de queijo a valentini
Bolinhas de queijo a valentini
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
Pudim de vinho
Pudim de vinho
bolo de chocolate na caneca
bolo de chocolate na caneca
Involtini de Frango
Involtini de Frango