Aguarde...

Cebola assada


Ingredientes

  • Cebola assada
  • 1 cebola grande
  • papel alumínio
  • Recheio:
  • 30g de charque cozida e desfiada
  • 20g de queijo coalho ralado
  • 30g de catupiry
  • 10g de manteiga de garrafa
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.

Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez ( ana maria braga )
Frango xadrez ( ana maria braga )
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Brioche
Brioche
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
pudim de café
pudim de café
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Mousse Diet de Morango
Mousse Diet de Morango
Compota de frutas
Compota de frutas
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
coxa de frango empanada
coxa de frango empanada
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
Lasanha Grega
Lasanha Grega
Mousse de Pepino Light
Mousse de Pepino Light
Pudim econômico
Pudim econômico
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)
Pie da Preguiçosa (Torta de Banana com Creme de Limão)