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Cebola assada


Ingredientes

  • Cebola assada
  • 1 cebola grande
  • papel alumínio
  • Recheio:
  • 30g de charque cozida e desfiada
  • 20g de queijo coalho ralado
  • 30g de catupiry
  • 10g de manteiga de garrafa
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.

Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.


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