Aguarde...

Cebola assada


Ingredientes

  • Cebola assada
  • 1 cebola grande
  • papel alumínio
  • Recheio:
  • 30g de charque cozida e desfiada
  • 20g de queijo coalho ralado
  • 30g de catupiry
  • 10g de manteiga de garrafa
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.

Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Tropeiro II
Feijão Tropeiro II
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Coxas de Frango Com Polenta...
Coxas de Frango Com Polenta...
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Carne de Panela
Carne de Panela
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
cordon bleu
cordon bleu
Doce de Caju
Doce de Caju
Bolo Gelado de Laranja
Bolo Gelado de Laranja
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
manè pelado
manè pelado
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi