Aguarde...

Cebola assada


Ingredientes

  • Cebola assada
  • 1 cebola grande
  • papel alumínio
  • Recheio:
  • 30g de charque cozida e desfiada
  • 20g de queijo coalho ralado
  • 30g de catupiry
  • 10g de manteiga de garrafa
  • Farofa:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.

Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata gratinada
Batata gratinada
Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
empanadas de carne
empanadas de carne
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Frango Diplomata
Frango Diplomata
Gateau de Laranja
Gateau de Laranja
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Patê de Abacaxi
Patê de Abacaxi
Pato Assado com Laranja
Pato Assado com Laranja
Caipirinha Summer
Caipirinha Summer
Molho Cítrico
Molho Cítrico
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
arroz com carne louca
arroz com carne louca
Costelinha na panela de pressão
Costelinha na panela de pressão
Bolo farofa
Bolo farofa
Pizza Facil
Pizza Facil
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
Mentirinhas
Mentirinhas