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Cauda de lagosta com arroz negro e açafrão


Ingredientes

  • 3 caudas de lagosta (cerca de 50 g cada)
  • 100 g de arroz negro
  • 20 g de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo para engrossar
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de açafrão
  • suco de ½ limão
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Cozinhe a lagosta de 10 a 15 minutos com sal e limão. Reserve.

Cozinhe o arroz. Reserve.

Sirva em um prato fundo, colocando o arroz, o molho e as caudas.

Molho Branco:

Coloque em uma panela a cebola picada a manteiga e a farinha de trigo. Adicione o creme de leite e o açafrão, mexendo até ferver.

Depois de fervido, espere esfriar e bata a mistura no liquidificador.


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