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Cassulé de Frango


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 g feijão branco
  • 500 g frango (peito, coxa)
  • 3 salsichas calabresa
  • 1 grande cebola
  • 2 tomates
  • 1 pequeno pimentão verde
  • 4 dentes alho
  • 3 folhas louro
  • 1/2 molho coentro e cebolinho
  • sal, pimenta e cominho, vinagre, óleo

Modo de preparo



Deixar o feijão 3 horas de môlho em água.

temperar os pedaços de galinha com alho, sal, pimenta, cominho e vinagre.

Cortar a cebola, tomates, pimentão, coentro e cebolinho miudinhos e fritá-los em óleo bem quente, acrescentando em seguida a galinha. Deixar cozinhar tampada, em fogo brando, virando de vez em quando (não colocar água). Depois de cozida, cortar em pedaços não muito grandes (retirar a pele da galinha).

Numa panela de pressão colocar o feijão para cozinhar, com as folhas de louro, sal e as salsichas em rodelas não muito finas. Cozinhar em pressão por 20 minutos, contando a partir do momento em que o pino da pressão chegou ao ponto máximo. Diminuir um pouco a chama. Depois que o feijão estiver cozido, colocar a galinha com o môlho e misturar. Se necessário, colocar mais sal e pimenta.


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