Aguarde...

Cassulé de Frango


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 500 g feijão branco
  • 500 g frango (peito, coxa)
  • 3 salsichas calabresa
  • 1 grande cebola
  • 2 tomates
  • 1 pequeno pimentão verde
  • 4 dentes alho
  • 3 folhas louro
  • 1/2 molho coentro e cebolinho
  • sal, pimenta e cominho, vinagre, óleo

Modo de preparo



Deixar o feijão 3 horas de môlho em água.

temperar os pedaços de galinha com alho, sal, pimenta, cominho e vinagre.

Cortar a cebola, tomates, pimentão, coentro e cebolinho miudinhos e fritá-los em óleo bem quente, acrescentando em seguida a galinha. Deixar cozinhar tampada, em fogo brando, virando de vez em quando (não colocar água). Depois de cozida, cortar em pedaços não muito grandes (retirar a pele da galinha).

Numa panela de pressão colocar o feijão para cozinhar, com as folhas de louro, sal e as salsichas em rodelas não muito finas. Cozinhar em pressão por 20 minutos, contando a partir do momento em que o pino da pressão chegou ao ponto máximo. Diminuir um pouco a chama. Depois que o feijão estiver cozido, colocar a galinha com o môlho e misturar. Se necessário, colocar mais sal e pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Escondidinho ii
Escondidinho ii
torta de ricota
torta de ricota
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )
Peixe na Telha
Peixe na Telha
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Risoto de frango
Risoto de frango
Hamin
Hamin
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Bolo de Milho Verde:
Bolo de Milho Verde:
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
Atum com morangos
Atum com morangos
Arrumadinho de frango
Arrumadinho de frango
Torta de Frango
Torta de Frango
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática