Aguarde...

Cassata moça


Ingredientes

  • Calda
  • - 4 colheres (sopa) de NESCAU
  • - meia xícara (chá) de leite
  • Sorvete
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 2 medidas (da lata) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda
Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Sorvete
Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

Dicas

Receita Nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Broinhas de fubá Royal
Broinhas de fubá Royal
Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Caldo Verde de Mandioca
Caldo Verde de Mandioca
Filé mignon ao creme de milho
Filé mignon ao creme de milho
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Peito de Peru
Peito de Peru
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
conserva de berinjela da juliana
conserva de berinjela da juliana
Rabanadas á moda D. Justina
Rabanadas á moda D. Justina
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar