Aguarde...

Cassata moça


Ingredientes

  • Calda
  • - 4 colheres (sopa) de NESCAU
  • - meia xícara (chá) de leite
  • Sorvete
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 2 medidas (da lata) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda
Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Sorvete
Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

Dicas

Receita Nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



recheio de amendoim
recheio de amendoim
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Torta de maracujá
Torta de maracujá
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Pizza de frigideira Royal
Pizza de frigideira Royal
Coxinha de batata
Coxinha de batata
carne com linguiça na panela de pressão
carne com linguiça na panela de pressão
Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Quirera
Quirera
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
CUSCUS DE CAMARÃO 13-08-07
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre
Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre