Aguarde...

Cassata moça


Ingredientes

  • Calda
  • - 4 colheres (sopa) de NESCAU
  • - meia xícara (chá) de leite
  • Sorvete
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 2 medidas (da lata) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda
Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Sorvete
Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

Dicas

Receita Nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Arroz serrano
Arroz serrano
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Espetinhos Picantes de Carne de Porco
Caldeirada maranhense
Caldeirada maranhense
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Espaguete com Abobrinha e Camarão
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Parpadelle ao Molho de Berinjela e Tomatinhos Assados
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bolo gelado da Dalva*.*.*.
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Pickes
Pickes
Contra Filés com Uvas Passas
Contra Filés com Uvas Passas
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Virado
Virado
Molho a putanesca
Molho a putanesca
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bobó de frango
Bobó de frango