Aguarde...

Cassata moça


Ingredientes

  • Calda
  • - 4 colheres (sopa) de NESCAU
  • - meia xícara (chá) de leite
  • Sorvete
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 2 medidas (da lata) de leite
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Calda
Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve.

Sorvete
Em uma panela, misture o Leite Moça, o leite e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, junte o Creme de Leite e as claras batidas em neve com o açúcar. Despeje na fôrma reservada, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 6 horas. Desenforme a cassata e sirva a seguir.

Dicas

Receita Nestle

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à pasticciata
Berinjela à pasticciata
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
coração de frango diferente
coração de frango diferente
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Flor de cebolina recheando Flores de abobrinha
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos
Ovos recheados com atum
Ovos recheados com atum
Pão de salsicha de liquidificador
Pão de salsicha de liquidificador
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Mousse de liquidificador (para qualquer sabor)
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Peixe à dorê ao molho de palmito
Peixe à dorê ao molho de palmito
Bolo de Cenoura com Nozes
Bolo de Cenoura com Nozes
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Panquecas (só a massa)
Panquecas (só a massa)
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo