Aguarde...

Cassata de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Cortar as fatias de abacaxi em pedaços bem pequenos, reservar a calda e uma fatia para enfeite. Cozinhar o leite condensado com as gemas (consistência leve). Bater as claras em neve e colocar as 6 colheres de sopa de açúcar.

Montagem

Molhar os biscoitos na calda do abacaxi e colocar em forma grande (30 cm diâmetro). Após, colocar o creme já frio do leite condensado com ovos. Acrescentar o abacaxi picado. Após colocar as claras em neve e por último o creme de leite sem o soro. (dica: prefira misturar o creme de leite nas claras em neve a aparência e o gosto ficam melhores). Decorar. Leve à geladeira. O melhor sabor será obtido se for servido após 6 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
ovos recheados
ovos recheados
Lasanha Light da Carina
Lasanha Light da Carina
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Lombo Alemão
Lombo Alemão
Panqueca de Cogumelos
Panqueca de Cogumelos
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Alcatra Grelhada com Molho de Vinho Tinto
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Torta de Laranja
Torta de Laranja
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Frango à Oriental
Frango à Oriental
Banana Berry
Banana Berry
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Coxinha
Coxinha
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
RECHEIO P BOLOS - Ameixa com amarula
Crepes com Recheio Doce ou salgado
Crepes com Recheio Doce ou salgado