Aguarde...

Cassata de Abacaxi


Ingredientes

  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Modo de preparo

Cortar as fatias de abacaxi em pedaços bem pequenos, reservar a calda e uma fatia para enfeite. Cozinhar o leite condensado com as gemas (consistência leve). Bater as claras em neve e colocar as 6 colheres de sopa de açúcar.

Montagem

Molhar os biscoitos na calda do abacaxi e colocar em forma grande (30 cm diâmetro). Após, colocar o creme já frio do leite condensado com ovos. Acrescentar o abacaxi picado. Após colocar as claras em neve e por último o creme de leite sem o soro. (dica: prefira misturar o creme de leite nas claras em neve a aparência e o gosto ficam melhores). Decorar. Leve à geladeira. O melhor sabor será obtido se for servido após 6 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Cappuccino
Brownie de Cappuccino
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
Bolo farofa de banana***
Bolo farofa de banana***
Molho Nagô de Feijoada
Molho Nagô de Feijoada
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Amendoim Esperto
Amendoim Esperto
Banana Real
Banana Real
Panna cota al café
Panna cota al café
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Kibixinha
Kibixinha
Açucar impalpável
Açucar impalpável
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Frango com Orapronobis Republicano
Frango com Orapronobis Republicano
Cassata de Frutas Vermelhas
Cassata de Frutas Vermelhas
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Bolo de milho
Bolo de milho
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
batata gratinada
batata gratinada