Aguarde...

Cassata


Ingredientes

  • 1°camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 2° CAMADA:
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
  • 5 colheres de chcolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3° CAMADA:
  • 3 claras
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

1° camada:
misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média. deixe esfriar.
2° camada:
faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
3° camada:
bata as claras em neve bem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate. leve para gelar, até tomar consistencia de sorvete. fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Dicas

ITALIANA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Pudim de Pão Delicioso
Receita de Pudim de Pão Delicioso
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
carapau de escabeche
carapau de escabeche
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Casquinha de bacalahu
Casquinha de bacalahu
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
estrogonofre
estrogonofre
Massa de pinga para pastéis.
Massa de pinga para pastéis.
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++
Duas sopas frias
Duas sopas frias
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
pastel de frango assado
pastel de frango assado
Pavê surpresa
Pavê surpresa