Aguarde...

Cassata


Ingredientes

  • 1°camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 2° CAMADA:
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
  • 5 colheres de chcolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3° CAMADA:
  • 3 claras
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

1° camada:
misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média. deixe esfriar.
2° camada:
faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
3° camada:
bata as claras em neve bem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate. leve para gelar, até tomar consistencia de sorvete. fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Dicas

ITALIANA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Polvo
Estrogonofe de Polvo
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Pão de Queijo 4 Ingredientes
Palha Italiana
Palha Italiana
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Cueca virada
Cueca virada
Ambrosia da Vovó
Ambrosia da Vovó
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Brigadeirão
Brigadeirão
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pão de Queijo rapido
Pão de Queijo rapido
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Pão de queijo preferido
Pão de queijo preferido
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Bolo bicolor
Bolo bicolor
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Batatas |Recheadas
Batatas |Recheadas
Muffins
Muffins
Frango Assado
Frango Assado