Aguarde...

Cassata


Ingredientes

  • 1°camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 2° CAMADA:
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
  • 5 colheres de chcolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3° CAMADA:
  • 3 claras
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

1° camada:
misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média. deixe esfriar.
2° camada:
faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
3° camada:
bata as claras em neve bem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate. leve para gelar, até tomar consistencia de sorvete. fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Dicas

ITALIANA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Galinha a moda caipira
Galinha a moda caipira
Empadão de massa podre
Empadão de massa podre
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
Picadinho de frango com pimentão
Picadinho de frango com pimentão
Abobrinha Fatiada no Forno
Abobrinha Fatiada no Forno
bolo musselina
bolo musselina
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Salada Marroquina
Salada Marroquina
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
aneis de cebola
aneis de cebola
Empadão de Champignon
Empadão de Champignon
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta