Aguarde...

Cassata


Ingredientes

  • 1°camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 2° CAMADA:
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
  • 5 colheres de chcolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3° CAMADA:
  • 3 claras
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

1° camada:
misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média. deixe esfriar.
2° camada:
faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
3° camada:
bata as claras em neve bem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate. leve para gelar, até tomar consistencia de sorvete. fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Dicas

ITALIANA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogaça de batata
Fogaça de batata
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo de milho sensacional (Liquidificador)
Bolo de milho sensacional (Liquidificador)
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo de Maça com ovomaltine
Enroladinho de Queijo e Presunto
Enroladinho de Queijo e Presunto
Bolo Baba de Laranja
Bolo Baba de Laranja
Pernil assado
Pernil assado
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru
Palha Italiana
Palha Italiana
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Patê de Atum
Patê de Atum
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Pão de Mel
Pão de Mel
Lanche de forno
Lanche de forno