Aguarde...

Cassata


Ingredientes

  • 1°camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 2° CAMADA:
  • 2 copos de leite
  • Açúcar a gosto
  • 5 colheres de chcolate em pó
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3° CAMADA:
  • 3 claras
  • Açúcar a gosto
  • Essência de baunilha

Modo de preparo

1° camada:
misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média. deixe esfriar.
2° camada:
faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
3° camada:
bata as claras em neve bem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate. leve para gelar, até tomar consistencia de sorvete. fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Dicas

ITALIANA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Pavezinho Primavera
Pavezinho Primavera
Fritada de Atum
Fritada de Atum
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Torta de Amarena Diet
Torta de Amarena Diet
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
sonho salgado
sonho salgado
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Palmiers
Palmiers
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Crepes especiais
Crepes especiais
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Mané pelado
Mané pelado
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Beijinho de Cenoura e Côco
Beijinho de Cenoura e Côco
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas