Aguarde...

Casquinho de caranguejo


Ingredientes

  • 500g de carne de caranguejo
  • 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • casquinhos de caranguejo vazios e limpos

Modo de preparo

Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chinelinho de berinjela
Chinelinho de berinjela
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
Gratinado da Sorte:
Gratinado da Sorte:
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Pato Pé
Pato Pé
Bacalhau com Penne
Bacalhau com Penne
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Empadinha Pingada
Empadinha Pingada
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros