Aguarde...

Casquinho de caranguejo


Ingredientes

  • 500g de carne de caranguejo
  • 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • casquinhos de caranguejo vazios e limpos

Modo de preparo

Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de caranguejo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
Encha os casquinhos do caranguejo com o creme e cubra com a farofa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
compota defruta secas e como descacar figos para compota**
massa de salgadinho mais você
massa de salgadinho mais você
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Tarte de frango e cogumelos
Tarte de frango e cogumelos
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pavê Delicia
Pavê Delicia
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Galinhada
Galinhada
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Arroz de forno
Arroz de forno
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Lasanha de salmão
Lasanha de salmão