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Casquinho de Caranguejo


Ingredientes

  • 500g de carne de carangueijo
  • 2 tomates, 1 cebola, 1/2 pimentão, 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • casquinhos de carangueijo vazios e limpos

Modo de preparo

Frite os temperos no azeite até que comecem a dourar, junte a carne de carangueijo, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver 15 minutos. Dissolva o amido em um pouco d'água, despeje sobre a carne e mexa até ferver. Em uma frigideira doure a farinha na margarina.
Encha os casquinhos do carangueijo com o creme e cubra com a farofa.

Dicas

Um delicioso e simpático petisco de carangueijo servido dentro do próprio casco do crustáceo.

Álbum (1)

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