Aguarde...

casquinha laraja chocolate


Ingredientes

  • INGREDIENTES: 2 Laranjas com casca grossa cortadas àgua 2 Xícaras de áçucar peneirado 125 gramas de chocolate para cobertura

Modo de preparo

MODO DE PREPARAR: 1-Extraia o suco da laranja sem danificar a casca. joque fora as membranas e as sementes,mas não retire a pele grudada à casca. Corte cada metade de casca em 10 tiras com 1 cm de largura.Coloque as tiras em uma panela média, cubra com água fria e leve ao fogo para ferver.Escorra 2-Repita esse procedimento 4 vezes.Na ultima vez deixe cozinhar até que as cascas fiquem translúcidas. Escorra bem. 3-Em uma panela média,dissolva o açúcar em 1 xícara de água e deixe em fogo baixo até ferver.Aumente o fogo e acrescente as tiras de laranja,mexendo de vez em quando. Quando a calda reduzir pela metade,retire do fogo. 4- coloque as cascas para secar em uma grade de metal sobre uma assadeira,de um dia para o outro. 5-Então derreta o chocolate em banho-maria Mergulhe uma das extremidades da casca até a metade uma por vez,e coloque sobre uma folha de papel de alumínio para esfriar.Deixe endurecer em temperatura ambiente Postado por barbye às 17:07


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



baiao de 2
baiao de 2
Brigadeirão no Forno
Brigadeirão no Forno
Batatas Aperitivos
Batatas Aperitivos
Pão da mirtes
Pão da mirtes
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Tahini (Pasta de Gergelim Caseira)
Bolo facil de chocolate
Bolo facil de chocolate
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
Torta Mouse de Chocolate
Torta Mouse de Chocolate
Frango com caril
Frango com caril
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
Bolo de batata e iogurte
Bolo de batata e iogurte
Lombo na Panela de Pressão
Lombo na Panela de Pressão
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas