Aguarde...

Casquinha gratinada de atum


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado
  • 2 latinhas de atum em conserva em água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • ½ xic chá de vinho branco seco
  • 2 col sopa de cebolinha verde
  • ½ xic chá de creme de leite
  • ½ xic chá de farinha de rosca
  • ½ xic de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.

Obs.: O atum pode ser substituido por camarão kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinhada
Galinhada
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
bolo gelado
bolo gelado
Doritos feito em casa
Doritos feito em casa
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Lasanha de Siri com Molho Branco
Lasanha de Siri com Molho Branco
Bife à parmegiana assado +++
Bife à parmegiana assado +++
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Docinho de batata doce
Docinho de batata doce
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Mousse de manga:
Mousse de manga:
Bolacha Salgada sem Glúten
Bolacha Salgada sem Glúten
Bolo de Pêras
Bolo de Pêras
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura