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Casquinha gratinada de atum


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado
  • 2 latinhas de atum em conserva em água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • ½ xic chá de vinho branco seco
  • 2 col sopa de cebolinha verde
  • ½ xic chá de creme de leite
  • ½ xic chá de farinha de rosca
  • ½ xic de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.

Obs.: O atum pode ser substituido por camarão kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.


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