Aguarde...

Casquinha gratinada de atum


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado
  • 2 latinhas de atum em conserva em água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • ½ xic chá de vinho branco seco
  • 2 col sopa de cebolinha verde
  • ½ xic chá de creme de leite
  • ½ xic chá de farinha de rosca
  • ½ xic de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.

Obs.: O atum pode ser substituido por camarão kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Nhoque ao Sugo Especial
Nhoque ao Sugo Especial
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Lombo ao gergelim com manga
Lombo ao gergelim com manga
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Creme pretígio
Creme pretígio
Coxinha de Frango com Arroz
Coxinha de Frango com Arroz
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Calzone de Presunto e Mussarela
Calzone de Presunto e Mussarela
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Esfiha
Esfiha
Croquete de salmão
Croquete de salmão
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Minipizza
Minipizza
Lazanha de Abobrinha
Lazanha de Abobrinha
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia