Aguarde...

Casquinha gratinada de atum


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem semente e sem pele picado
  • 2 latinhas de atum em conserva em água
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • ½ xic chá de vinho branco seco
  • 2 col sopa de cebolinha verde
  • ½ xic chá de creme de leite
  • ½ xic chá de farinha de rosca
  • ½ xic de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Fritar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a cenoura, deixar ficar macio. Juntar o tomate, o atum, e o vinho e cozinhar por uns 5 min. Juntar o creme de leite e a cebolinha. Colocar este creme em casquinhas, polvilhar com a farinha de rosa misturada com o queijo parmesão e levar ao forno quente para gratinar. Servir a seguir.

Obs.: O atum pode ser substituido por camarão kani kama, peixe desfiado ou outra carne cozida e desfiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
File Mignon com crosta de parmesão molho blue cheese e gateau de batata
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Pavê de frango
Pavê de frango
Frango assado ao queijo
Frango assado ao queijo
Arroz doce rosado
Arroz doce rosado
Feijão Cabeça Chata
Feijão Cabeça Chata
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Vasinhos de chocolate
Vasinhos de chocolate
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Carne assada rapida
Carne assada rapida
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Sorvete Chica-Bom
Sorvete Chica-Bom
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta