Aguarde...

Casquinha deliciosa de Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão francês em fatias
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo com recehio de ervas
Abadejo com recehio de ervas
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Massa ao Molho de Tomate
Massa ao Molho de Tomate
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Frango xadrez
Frango xadrez
Torta de ricota com calda de groselia
Torta de ricota com calda de groselia
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Cocada
Cocada
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
pao italiano
pao italiano
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas