Aguarde...

Casquinha deliciosa de Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão francês em fatias
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana flambada
Banana flambada
Bom Bocado de assadeira
Bom Bocado de assadeira
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...
brawne
brawne
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
O verdadeiro bolo de fubá
O verdadeiro bolo de fubá
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Bolo Preguiçoso de Laranja
Bolo Preguiçoso de Laranja
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Ambrosia
Ambrosia
Abacaxi e Coco com Suspiro
Abacaxi e Coco com Suspiro
Brownies de framboesa
Brownies de framboesa
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Salada Inglesa
Salada Inglesa
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Pastel Lolita
Pastel Lolita
Moqueca de Bacalhau de Páscoa
Moqueca de Bacalhau de Páscoa