Aguarde...

Casquinha deliciosa de Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão francês em fatias
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta mousse de banana
torta mousse de banana
Flan de cenoura
Flan de cenoura
Mousse de Pêssego da Carolina
Mousse de Pêssego da Carolina
Creme Pra Já
Creme Pra Já
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Linguini Cremoso com Camarões
Linguini Cremoso com Camarões
Quenga (receita mineira)
Quenga (receita mineira)
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Bolo de Fubá Com Coco Fresco
Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Marshmallow com cobertura de chocolate
Marshmallow com cobertura de chocolate
Chocolate quente
Chocolate quente
Misto quente de forno*
Misto quente de forno*
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Peixe a brasileira
Peixe a brasileira
Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Pudim de Mamão Papaya
Pudim de Mamão Papaya
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry
Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry