Aguarde...

Casquinha deliciosa de Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão francês em fatias
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Torta de carne moída com batata
Torta de carne moída com batata
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Lombo Assado
Lombo Assado
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Filé ao Molho de Uvas
Filé ao Molho de Uvas
Legumes com Dip de Ricota Light
Legumes com Dip de Ricota Light
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Pão de Cebola.
Pão de Cebola.
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Cookies de granola light
Cookies de granola light
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão