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Casquinha deliciosa de Atum


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão francês em fatias
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem semente(s)
  • 2 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


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