Aguarde...

Casquinha de siri ou camarão


Ingredientes

  • 500g de siri ou camarão pequeno (escolher os menores)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de pão francês
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca e parmesão
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 caldos de camarão

Modo de preparo



- Corte o pão francês em cubos

- Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite, o leite de coco e o caldo de camarão

- Deixe que o pão fique bem embebido

- Aqueça o óleo em uma panela e acrescente cebola, depois o pimentão e os outros ingredientes picados

- Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente o siri ou os camarões e os tomates

- Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo

- Misturar bem e acrescente o pão e o leite que ficaram de molho

- Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa

- Retire do fogo

- Deixe esfriar completamente

- Recheie os copos plástico e leve ao congelamento

- Para servir, leve o preparado a frigideira para aquecer com um pouco de creme de leite e em seguida, coloque no refratário

- Salpique-os com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-os ao forno para gratina


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Abobrinha e Manjericão
Muffin de Abobrinha e Manjericão
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Kibes Recheados
Kibes Recheados
Penne colorido
Penne colorido
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Frape de morango.
Frape de morango.
Bolo de limão
Bolo de limão
Frango com ervas
Frango com ervas
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Carne de panela
Carne de panela
Abadejo com Molho Branco
Abadejo com Molho Branco
Patê de Salame
Patê de Salame
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Mini Pudim Light
Mini Pudim Light
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Folar de carnes
Folar de carnes
Adonis
Adonis