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Casquinha de Siri


Ingredientes

  • 500g de carne de siri limpa
  • ½ unidade de cebola picada
  • 30ml de azeite de oliva extra virgem
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados e cubos
  • 100ml de leite de coco (Pode utilizar o light)
  • 3 gemas
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Coentro picado

Modo de preparo

Limpe bem a carne de siri e certifique que nenhuma cartilagem ou casca tenha ficado misturada com a carne.
Em uma frigideira bem aquecida, refogue a cebola no azeite, junte o tomate e deixe cozinhar até começar a desmanchar.
Junte a carne de siri e refogue mais um pouco para misturar todos os ingredientes.
Acrescente o leite de coco misturado com as gemas e deixe cozinhar até engrossar ligeiramente (se necessário engrosse com um pouco de farinha de rosca).
Tempere com coentro, junte o queijo ralado e coloque o creme nas casquinhas.
Polvilhe com farinha de rosca e parmesão e levar para gratinar no forno alto (250°C) na parte mais alta do forno, até dourar.

Dicas

Fonte: http://www.dedodemoca.net/receitas/casquinha-de-siri/

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