Aguarde...

Casquinha de Siri


Ingredientes

  • 1kg de carne de caranguejo
  • 2 copos de suco de limão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 maços de cheiro verde picados
  • 6 casquinhas de carangueijo limpas e ocas
  • ½ kg de farinha seca
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 6 azeitonas verdes
  • azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque o alho junto com o azeite para dourar. Depois, acrescente a cebola picada a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.
Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ensopado
Frango ensopado
Rondelli de Alcachofra
Rondelli de Alcachofra
Batata-surpresa (Dauphine)
Batata-surpresa (Dauphine)
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Bacalhau falso
Bacalhau falso
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Bacalhau com alcaparras
Bacalhau com alcaparras
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Glaçê de requeijão
Glaçê de requeijão
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Foundant
Foundant
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Milk Shake
Milk Shake
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa