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Casquinha de siri


Ingredientes

  • •200 g de manteiga
  • •500 g de cebola moída•1 kg de carne de siri cozida
  • •Sal e pimenta do reino a gosto•1 litro mais 1 copo de creme de leite fresco
  • •100 g de queijo parmesão ralado
  • •1 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • •Salsa e cebolinha picadas
  • •2 colheres (sopa) de molho inglês•4 colheres (sopa) de mostarda
  • •4 gemas
  • •1 limão
  • •Farinha de rosca
  • •Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo



•Numa panela, derreta a manteiga.
•Coloque a cebola para dourar.
•Tempere a carne de siri com sal e pimenta do reino a gosto.
•Junte a cebola e refogue bem.
•À parte, numa panela, misture o creme de leite, o queijo ralado, os cogumelos, a salsa, a cebolinha, o molho inglês e a mostarda.
•Junte ao siri, sem deixar ferver.
•Pré aqueça o forno em temperatura média (170C).
•Numa tigela, bata as gemas com o suco de limão.
•Acrescente ao siri, mexendo bem, em fogo brando.
•Retire do fogo assim que começar a levantar fervura.
•Recheie as casquinhas, polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão ralado
•Leve ao forno pré aquecido para gratinar


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