Aguarde...

Casquinha de siri


Ingredientes

  • 500g de carne de siri cozida desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates s/pele e s/sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 xícara leite de coco
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a carne de siri, o limão, o sal e a pimenta. Adicione o leite de coco e cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne bem úmida. Tempere. Retire do fogo e recheie as casquinhas. Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, a farinha de mandioca e o sal. Torre a farinha em fogo baixo, até ficar ligeiramente dourada. Em cada casquinha, polvilhe um pouco da farofa. Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Choro do Tio
Choro do Tio
Danete
Danete
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Cuscuz
Cuscuz
Massa Rápida para Pizza
Massa Rápida para Pizza
bom bocado
bom bocado
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Flan de cenoura
Flan de cenoura
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Chutney de Manga com Uva Passa
Chutney de Manga com Uva Passa
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolo de Milho:
Bolo de Milho:
Doce de maracujá diet
Doce de maracujá diet
Bauru
Bauru
Gazpacho
Gazpacho
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol