Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • · 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1/2 cebola picada
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • · 1 peito de frango cozido e desfiado
  • · Salsa e cebolinha picada a gosto
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Acessório
  • · 20 forminhas de empada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Torta Fácil de Frango...
Torta Fácil de Frango...
Acelga frita *
Acelga frita *
Como Fazer Molho Madeira
Como Fazer Molho Madeira
Pe de moleque
Pe de moleque
Cabelo de Anjo com Camarões
Cabelo de Anjo com Camarões
Carne do Japa
Carne do Japa
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Cachorro Quente Português
Cachorro Quente Português
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
bolo de maçã diet
bolo de maçã diet
Biscoito de morango
Biscoito de morango
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Doce de Leite em Pó com Amendoim
Minipapo-de-anjo com caramelo
Minipapo-de-anjo com caramelo
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...