Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • · 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1/2 cebola picada
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • · 1 peito de frango cozido e desfiado
  • · Salsa e cebolinha picada a gosto
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Acessório
  • · 20 forminhas de empada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Chocolate Cremoso
Sorvete Chocolate Cremoso
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Compota de Maçã
Compota de Maçã
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Frango na Cebola Queimada
Frango na Cebola Queimada
banana assada com calda de chocolate
banana assada com calda de chocolate
Creme de Alho
Creme de Alho
Banana flambada
Banana flambada
Bolo de fibra e canela
Bolo de fibra e canela
Muffin
Muffin
Frango no tucupi
Frango no tucupi
Patê de Salame
Patê de Salame
Gelado de frutas vermelhas
Gelado de frutas vermelhas
Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Bolo salgado
Bolo salgado
Molho holandês
Molho holandês
Gratin de Batata Com Arroz
Gratin de Batata Com Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz