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Casquinha de frango


Ingredientes

  • · 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1/2 cebola picada
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • · 1 peito de frango cozido e desfiado
  • · Salsa e cebolinha picada a gosto
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Acessório
  • · 20 forminhas de empada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.


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