Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • · 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1/2 cebola picada
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • · 1 peito de frango cozido e desfiado
  • · Salsa e cebolinha picada a gosto
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Acessório
  • · 20 forminhas de empada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Peixe de Escabeche
Peixe de Escabeche
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Molho de laranja para carnes de porco assada
Molho de laranja para carnes de porco assada
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Brigadeirão
Brigadeirão
Chocolate Branco com Canela
Chocolate Branco com Canela
Mousse
Mousse
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Frango com Batatas
Frango com Batatas
Carne moida festiva
Carne moida festiva
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
bolo pratico de chocolate e coco
bolo pratico de chocolate e coco