Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Modo de preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado Enfeitar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Afogado de Chocolate
Afogado de Chocolate
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Buscape:
Buscape:
Empadinhas Vegetais
Empadinhas Vegetais
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Frango do Capitão
Frango do Capitão
Torta de macarrão com queijo e presunto
Torta de macarrão com queijo e presunto
Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Bolo Curau de milho verde
Bolo Curau de milho verde
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Pavê de bombons
Pavê de bombons