Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Modo de preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado Enfeitar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Codornas à italiana.
Codornas à italiana.
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Camarâo ao creme
Camarâo ao creme
Lula com Shitake
Lula com Shitake
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
Batata fiorela
Batata fiorela
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Flã de brigadeiro
Flã de brigadeiro
Torta de Abacaxi e Côco
Torta de Abacaxi e Côco
Caranguejos á sofala
Caranguejos á sofala
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Panqueca
Panqueca