Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Modo de preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado Enfeitar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magnífico muffin universal
Magnífico muffin universal
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Danoninho 1
Danoninho 1
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Pão de Banha
Pão de Banha
Filé especial Tia Lena
Filé especial Tia Lena
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Bolo em camadas de chocolate
Bolo em camadas de chocolate
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pão de queijo
Pão de queijo
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Frango com piqui
Frango com piqui
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho
Bolo de laranja
Bolo de laranja