Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Modo de preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado Enfeitar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Pão Caipira
Pão Caipira
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Milk Shake de Morango com Iogurte
Milk Shake de Morango com Iogurte
Torta Holandesa Verdadeira
Torta Holandesa Verdadeira
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Cocada amarela
Cocada amarela
Massa siliciana
Massa siliciana
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Molho de laranja para carnes de porco assada
Molho de laranja para carnes de porco assada
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
Danoninho
Danoninho
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento