Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Modo de preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado Enfeitar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Natalino
Bolo Natalino
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Hambúrguer
Hambúrguer
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Bomba de Doce de Leite
Bomba de Doce de Leite
Fettucini de Vitela com Caril
Fettucini de Vitela com Caril
Espaguete ao Molho Pesto Vegan
Espaguete ao Molho Pesto Vegan