Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Modo de preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado Enfeitar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Lasanha light
Lasanha light
Ceviche
Ceviche
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Amarula
Amarula
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
doce de leite
doce de leite
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Frango com mostrda e cogumelo
Frango com mostrda e cogumelo
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Bolo de Milho
Bolo de Milho