Aguarde...

Casquinha de frango


Ingredientes

  • ½ Kg peito frango
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente alho
  • 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 tablete caldo galinha
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 3 galinhos coentro ou salsinha
  • 4 copos leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 caixinha creme leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada

Modo de preparo

Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado Enfeitar a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Pão de bispo
Pão de bispo
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Bife enrolado
Bife enrolado
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Creme de chocolate para diabeticos
Creme de chocolate para diabeticos
Bolo Diplomata
Bolo Diplomata
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
glace marmore
glace marmore
Pizza Frita
Pizza Frita
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado
Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde