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Casquinha de caranguejo


Ingredientes

  • 1kg de carne de caranguejo
  • 2 copos de suco de limão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 maços de cheiro verde picados
  • 6 casquinhas de carangueijo limpas e ocas
  • ½ kg de farinha seca
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 6 azeitonas verdes
  • azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque o alho junto com o azeite para dourar. Depois, acrescente a cebola picada a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.

Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.

Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.

Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.


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