Aguarde...

Casquinha de atum


Ingredientes

  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo 4x4
Bolo 4x4
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Escondido de neve
Escondido de neve
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Pasteizinhos Milanesa
Pasteizinhos Milanesa
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
broa cremosa
broa cremosa
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Bolo de Queijo com Farinha de Milho
Paezinhos de leite
Paezinhos de leite
Puchero light
Puchero light
Torta de Frango
Torta de Frango
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Rabada da mamãe
Rabada da mamãe
Patê de salame
Patê de salame
Bolo de Milho Verde Diet:
Bolo de Milho Verde Diet:
frango xadrez com macarrão instantâneo
frango xadrez com macarrão instantâneo
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Bolo gelado
Bolo gelado