Aguarde...

Casquinha de atum


Ingredientes

  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Jambalaia
Jambalaia
Rosquinha de Pinga
Rosquinha de Pinga
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
pão de cebola com azeitonas
pão de cebola com azeitonas
Provoleta
Provoleta
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Codorna com vinho tinto
Codorna com vinho tinto
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Empadão de Proteína de Soja Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Panqueca Delicada
Panqueca Delicada
Cuscus de colher
Cuscus de colher
Beef tataki [para duas pessoas
Beef tataki [para duas pessoas
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
molho chimichurri
molho chimichurri
Arroz doce pingado e frito
Arroz doce pingado e frito
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite