Aguarde...

Casquinha de atum


Ingredientes

  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja da Diva
Bolo de Laranja da Diva
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Bolo Integral (irmã Clarice de Cascavel-PR)
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Mondongo ensopado com batatas 8 porções
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Creme de caqui
Creme de caqui
Pão de Pizza
Pão de Pizza
Tainha na brasa
Tainha na brasa
Mousse faciil de chocolate
Mousse faciil de chocolate
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Macarrão Aquarela do Brasil
Macarrão Aquarela do Brasil
Peixe à Baiana
Peixe à Baiana
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado