Aguarde...

Casquinha de atum


Ingredientes

  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de doce de leite light
Rocambole de doce de leite light
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Ovos moles
Ovos moles
costelinhas a la finao
costelinhas a la finao
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis
Torta de maçãs da Vó Beth
Torta de maçãs da Vó Beth
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Pão franciscano
Pão franciscano
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
bolo de páscoa
bolo de páscoa
Pasta de ovos
Pasta de ovos
Coquetel de Camarão Especial
Coquetel de Camarão Especial
Acarajé-I
Acarajé-I
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Empadinha pingada
Empadinha pingada