Aguarde...

Casquinha de atum


Ingredientes

  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos. Doure a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e refogue. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com o sal e o Molho de Pimenta. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo parmesão ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Pequi
Frango com Pequi
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Burma
Burma
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Quindim Prático
Quindim Prático
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Pizza de margherita
Pizza de margherita
Doce de Ananás
Doce de Ananás
Ciúmes
Ciúmes
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos