Aguarde...

Carré de Javali ao Mel Trufado


Ingredientes

  • Aproximadamente 800 gr ou 8 costeletas
  • 1 colher de sobremesa de mel trufado
  • 1 limão siciliano
  • ½ copo de vinho branco
  • Uma pitada de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Sal

Modo de preparo

Fatiar o carré entre os ossos, tempere com sal, o limão, a pimenta e reserve.
Numa frigideira derreta a manteiga e junte o carré até dourar os dois lados da costeleta, retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira coloque o vinho branco e mexa bem para aproveitar o fundo queimado, acrescente o mel trufado e volte à carne para a frigideira por dois minutos.

Por Roberto Daidone


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo prestigio
bolo prestigio
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
Manjar de Morango
Manjar de Morango
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Eggs Benedict
Eggs Benedict
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Carne Rosada
Carne Rosada
Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Bolacha caseira
Bolacha caseira
Arroz integral com frango
Arroz integral com frango
Fofinho
Fofinho
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
Patê de Pimentão e Cenoura
Patê de Pimentão e Cenoura
Casquinha e Fritada de Siri
Casquinha e Fritada de Siri