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Carrè com Batatinhas


Ingredientes

  • 1 kg de carrè de porco
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 buquê de salsa
  • 1 dente de alho picadinho
  • 400g de batata bolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de limão Farofa de couve com milho em flocos
  • 200g de couve fatiada
  • 100g de bacom picado
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • azeite a gosto
  • salsinha e cebolinha picadinha
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • pimenta rosa a gosto

Modo de preparo

temperar a carne com todos os ingredientes, e deixar marinar por 2 horas em seguida levar ao forno para assar por 1 hora virando sempre para assar de todos os lados
Em uma frigideira colocar o azeite e saltear as batatas com a salsinha picadinha Farofa de Couve com Milho em Flocos
Em uma frigideira fritar o bacon e em seguida colocar o resto dos ingredientes até murchar a couve


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