Aguarde...

Carpaccio Primavera


Ingredientes

Carpaccio Primavera 4 porções - 90 kcal / porção

- 1 beterraba grande cortada em rodelas bem finas
- 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras

Molho
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de pepino em conserva bem picado
- 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
- ervas frescas a gosto

Modo de preparo


Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinhos de salame
Canudinhos de salame
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Bolo de frutas gelado
Bolo de frutas gelado
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Quindim Fabio Wasser
Quindim Fabio Wasser
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Carne Maluca
Carne Maluca
Charlotte de Abacaxi
Charlotte de Abacaxi
Bolo de Morango:
Bolo de Morango:
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Limão Dos Deuses
Limão Dos Deuses
massa frola
massa frola
Frango com Coco
Frango com Coco
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Brownie
Brownie