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Carpaccio Oriental


Ingredientes

Carpaccio Oriental 4 porções - 190 kcal / porção

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
- 2 mangas em fatias finas
- 1 erva doce cortada em tiras finas
- 250 g de filé de frango cortado em lâminas finas

Tempero
- 1 colher (chá) de gengibre
- 2 talos de cebolinha fresca
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas

Modo de preparo


Distribua a acelga, a manga e a erva-doce em um prato. Deixe os filézinhos de frango no gengibre, na cebolinha picada e metade do suco de laranja por cerca de 20 minutos. Retire e grelhe em frigideira antiaderente. Distribua sobre o prato montado. Misture o restante do suco de laranja com o azeite e regue na hora de servir. Salpique as sementes de girassol.

Álbum (1)

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