Aguarde...

Carpaccio Oriental


Ingredientes

Carpaccio Oriental 4 porções - 190 kcal / porção

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
- 2 mangas em fatias finas
- 1 erva doce cortada em tiras finas
- 250 g de filé de frango cortado em lâminas finas

Tempero
- 1 colher (chá) de gengibre
- 2 talos de cebolinha fresca
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas

Modo de preparo


Distribua a acelga, a manga e a erva-doce em um prato. Deixe os filézinhos de frango no gengibre, na cebolinha picada e metade do suco de laranja por cerca de 20 minutos. Retire e grelhe em frigideira antiaderente. Distribua sobre o prato montado. Misture o restante do suco de laranja com o azeite e regue na hora de servir. Salpique as sementes de girassol.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de chocolate
bolo de chocolate
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Pera ao Molho de Chocolate e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Mud Pie (torta gelada)
Mud Pie (torta gelada)
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
kibeba de choco
kibeba de choco
Minisushi de panquecas
Minisushi de panquecas
Brigadeiro Recheado
Brigadeiro Recheado
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Bolo de Laranja com Milho
Bolo de Laranja com Milho
Arroz com espinafre
Arroz com espinafre
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Pizza
Pizza