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Carpaccio Lemon


Ingredientes

  • 300 g de carpaccio de lagarto
  • 2 colheres de sopa de alcaparras em conserva
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado na hora)
  • 2 colheres de sopa de lemon herbs desidratado
  • Azeite de oliva extra virgem
  • SUCO DE ½ LIMÃO
  • Vinagre com alecrim
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de preparo

Retire as fatias de carpaccio da embalagem colocando-as uma a uma (lado a lado) sobrepostas ao redor de uma travessa inox grande, completando a 1a. camada.
tempere com o suco de limão; uma parte das alcaparras amassadas; uma parte de lemon and herbs, regue com azeite, espalhe algumas gotas de vinagre com alecrim, polvilhe pimenta do reino, corrija o sal e conclua com queijo parmesão ralado diretamente sobre o prato.
coloque sobre esta camada outra de carpaccio e assim sucessivamente com todos os demais ingredientes na mesma ordem, até cobrir completamente o centro da travessa de forma decorativa.


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