Aguarde...

Carpaccio koi


Ingredientes

  • 150g de Salmão crú (preferência parte do lombo)
  • 50ml de molho de soja (shoyu)
  • 25ml de suco de limão
  • 25ml de suco de laranja
  • 30g de gengibre
  • 1 ramo de cebolinha

Modo de preparo

Quem freqüenta o Koi e experimenta seus pratos e sobremesas sente no paladar seu diferencial perante as outras casas : receitas exclusivas. "Não adianta ser igual a todo mundo", explica Elena Nanako. "Já que os brasileiros aceitam bem a culinária japonesa, procuramos adaptar nossas receitas a esse paladar.”

O sushiman Gilber Ugadin ensina a preparar o Carpaccio Koi, um prato sofisticado, inovador e fácil de preparar.


Misture o shoyu, suco de laranja, suco de limão e o gengibre ralado. Em seguida corte o salmão o mais fino que conseguir. Para facilitar o corte, o filé pode estar ligeiramente congelado.

Montagem:
Arrume o salmão em uma travessa (não pode ser muito rasa), procurando não sobrepor as fatias. Depois coloque o molho, cobrindo todas as fatias. Em seguida, de um toque com a cebolinha picada por cima de todo prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Cebola e Iogurte
Patê de Cebola e Iogurte
Bouquet de salada e salmão defumado
Bouquet de salada e salmão defumado
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
lasanha defrango com curry
lasanha defrango com curry
Doce de Damasco
Doce de Damasco
Salgadinho fácil da Rosiane
Salgadinho fácil da Rosiane
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Crepes Verdes au Fromage
Crepes Verdes au Fromage
Frango cozido com ervas
Frango cozido com ervas
Caipirola
Caipirola
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Sorvete Chocolate Cremoso
Sorvete Chocolate Cremoso
Camarão no Coco verde
Camarão no Coco verde
Bolo salgado "Arroz"
Bolo salgado "Arroz"
Torta Alemã Joinville
Torta Alemã Joinville
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo