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Carpaccio Especial


Ingredientes

  • 5 folha(s) de rúcula
  • 100 gr de filé mignon em fatias
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 5 folha(s) de alface romana
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma torrado(s)

Modo de preparo

Lave a rúcula e a alface. Em um prato, coloque a carne fatiada e sobre essa, acrescente a rúcula e a alface. Prepare o molho, misturando o azeite com o suco de limão, a mostarda e a alcaparra. Coloque o champignon sobre a rúcula e a alface e adicione o molho. Sirva com as torradas.
Obs: A peça de filé deve ser congelada antes de fatia-la.


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