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Carpaccio em duas versões


Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de carpaccio
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de rúcula
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 20 gr de nabo ralado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1/2 copo(s) de suco de mexerica

Modo de preparo

Junte em um recipiente: alcaparras, mostarda, azeite e parmesão ralado Tempere com limão, misture bem e sirva sobre as fatias de carpaccio e folhas de rúcula.
Para o segundo molho: Junte o shoyu com gengibre ralado, suco de mexerica, cebolinha picada e nabo ralado. Misture bem e passe na peneira. Ponha em separado e mergulhe as fatias de carpaccio ao servir.


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