Aguarde...

Carpaccio di javali defumado


Ingredientes

  • Executive italian chef dino pisellini
  • Carpaccio di javali defumado
  • Molho para carpaccios Tradizionale di Alcaparras all Olio d'Oliva Qualità & Sapore
  • ½ xícara de manjericão
  • 50 gr de queijo de cabra em bolinhas

Modo de preparo

Espalhe sobre o Carpaccio di Javali Defumado o queijo de cabra cor tad o ao meio, regue-o com o molho para carpaccio Qualita & Sapore e decore com folhas de manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Largato
Salada de Largato
Pão de mel
Pão de mel
bolo inglês integral
bolo inglês integral
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Nega Maluca
Nega Maluca
Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Gengibre em Calda
Gengibre em Calda
camarão com cerveja
camarão com cerveja
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Cremoso light de chocolate ao licor
Cremoso light de chocolate ao licor
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Molho Barbecue
Molho Barbecue