Aguarde...

Carpaccio di avestruz


Ingredientes

  • Executive italian chef dino pisellini
  • Carpaccio di avestruz
  • / Molho para carpaccio Tradizionale di Alcaparras all Olio d'Oliva Qualità & Sapore
  • / 20 g de alcaparras
  • / ½ xícara de manjericão, salsinha e alecrim
  • / mostarda dijon
  • / pimenta do reino
  • / alface crespa

Modo de preparo

Distribuir o molho para carpaccio Qualità & Sapore sobre o Carpaccio di Avestruz. Decora-lo com ramos de alecrim e folhas de alface crespa fatiadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Ossobuco da Laurence
Ossobuco da Laurence
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
Bolo de café
Bolo de café
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Orelha de turco
Orelha de turco
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Acém Refogado com Legumes e Purê de Batata
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Harira (Sopa Marroquina)
Harira (Sopa Marroquina)
Glace Diferente
Glace Diferente
Testículos de Boi II
Testículos de Boi II