Aguarde...

Carpaccio di avestruz


Ingredientes

  • Executive italian chef dino pisellini
  • Carpaccio di avestruz
  • / Molho para carpaccio Tradizionale di Alcaparras all Olio d'Oliva Qualità & Sapore
  • / 20 g de alcaparras
  • / ½ xícara de manjericão, salsinha e alecrim
  • / mostarda dijon
  • / pimenta do reino
  • / alface crespa

Modo de preparo

Distribuir o molho para carpaccio Qualità & Sapore sobre o Carpaccio di Avestruz. Decora-lo com ramos de alecrim e folhas de alface crespa fatiadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa do Sertão
Farofa do Sertão
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Pé de anjo
Pé de anjo
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Enrolado de Linguado e Aspargo
Enrolado de Linguado e Aspargo
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
Costelinha de porco com molho Barbecue
Costelinha de porco com molho Barbecue
molho gongonzola
molho gongonzola
lazanha de banana
lazanha de banana
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira