Aguarde...

Carpaccio di avestruz


Ingredientes

  • Executive italian chef dino pisellini
  • Carpaccio di avestruz
  • / Molho para carpaccio Tradizionale di Alcaparras all Olio d'Oliva Qualità & Sapore
  • / 20 g de alcaparras
  • / ½ xícara de manjericão, salsinha e alecrim
  • / mostarda dijon
  • / pimenta do reino
  • / alface crespa

Modo de preparo

Distribuir o molho para carpaccio Qualità & Sapore sobre o Carpaccio di Avestruz. Decora-lo com ramos de alecrim e folhas de alface crespa fatiadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadao de Frango
Empadao de Frango
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Pernil de Porco ao Vinho para Churrasco
Delícia cremosa
Delícia cremosa
Bombocado...
Bombocado...
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo chileno
Bolo chileno
Crepe chines
Crepe chines
Forminhas de arroz e salmão
Forminhas de arroz e salmão
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Molho para Saladas Dom Cuquejo I
Bolo Cremoso de Batatas
Bolo Cremoso de Batatas
Panquecas
Panquecas
Gazpacho
Gazpacho
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Lâminas de Frutas
Lâminas de Frutas
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate