Aguarde...

Carpaccio di avestruz


Ingredientes

  • Executive italian chef dino pisellini
  • Carpaccio di avestruz
  • / Molho para carpaccio Tradizionale di Alcaparras all Olio d'Oliva Qualità & Sapore
  • / 20 g de alcaparras
  • / ½ xícara de manjericão, salsinha e alecrim
  • / mostarda dijon
  • / pimenta do reino
  • / alface crespa

Modo de preparo

Distribuir o molho para carpaccio Qualità & Sapore sobre o Carpaccio di Avestruz. Decora-lo com ramos de alecrim e folhas de alface crespa fatiadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Frango Gan Eden
Frango Gan Eden
Pamonha
Pamonha
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Lasanha de preseunto ao molho de espinafre
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Torta de Camarão com Palmito
Torta de Camarão com Palmito
Rosbife
Rosbife
Molho francês
Molho francês
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Churrasco de manezinho
Churrasco de manezinho
Farofa fria ii
Farofa fria ii
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)
Bolo de claras
Bolo de claras
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Torta de salame
Torta de salame
Banana com chocolate
Banana com chocolate
Doce de figo em caldas
Doce de figo em caldas