Aguarde...

Carpaccio delicioso


Ingredientes

  • 1 bandeja de carpaccio
  • Mostarda pura (amarela)
  • Alcaparras
  • azeite
  • Queijo parmesão a vontade
  • rucula ou alface
  • tomate c/ pele picadinho
  • cebola picadinha

Modo de preparo

Coloque sobre o fundo da travessa as folhas de rúcula ou alface e por cima uma camada de carpaccio descongelado. Bata no liquidificador a mostarda e alcaparras. A quantidade vai depender de quantas porções de carpaccio irá fazer. Geralmente para 1 porção eu uso 3 colheres de sopa de mostarda e meia xicara de alcaparras e meia xicara de azeite. Após ter colocado a mostarda em cima do carpaccio eu coloco 2 tomates picadinhos em cima e 1 cebola picadinha em cima (misturados os dois). Por ultimo o queijo parmesao. Fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de amendoas
Pão de amendoas
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Floribella
Floribella
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Lombo de porco trançado
Lombo de porco trançado
Pão italianao
Pão italianao
Pastel Folhado de queijo
Pastel Folhado de queijo
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Molho de limão
Molho de limão
Sex on the Moon
Sex on the Moon
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
massa (macarrão, capelleti,etc)
massa (macarrão, capelleti,etc)
Pãezinhos relâmpago
Pãezinhos relâmpago
delicia light 10
delicia light 10
Hamburgers de Soja
Hamburgers de Soja