Aguarde...

Carpaccio de Tomate e Atum


Ingredientes

  • · 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 1 colher (sopa) de mostarda
  • · 50g de queijo branco bem picadinho
  • · sal e pimenta do reino a gosto
  • · 3 tomates caqui firmes em rodelas finas
  • · 1 pepino (médio) em rodelas finas
  • · 1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
  • · 10 azeitonas pretas
  • · 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

· Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
· Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate
e pepino. Espalhe o Atum GOMES DA COSTA e cubra com o molho
reservado.
· Decore com a azeitona e a cebolinha.

Fonte: Site Gomes da Costa


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Pão Integral
Pão Integral
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Pavê Zebra
Pavê Zebra
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Calzone de frango
Calzone de frango
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Delícia de leite condensado
Delícia de leite condensado
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Risoto de lagosta ao vinho branco, mostarda e maracujá
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Ceu Azul:
Ceu Azul:
Cozido do Assado
Cozido do Assado
Sorvete Preguiçoso
Sorvete Preguiçoso
Camarão ao molho de coco com legumes
Camarão ao molho de coco com legumes
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa