Aguarde...

Carpaccio de Tilápia


Ingredientes

  • 250 g de filá de tilápia bem fresco
  • Suco de 4 limões
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Em uma vasilha funda, coloque os filés de tilápia e junte o suco de limão.

- Tempere com o sal e acrescente as colheres de mostarda.

- Deixe tomar gosto, distribua no prato e polvilhe o queijo parmesão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Milho sem Glúten
Pão de Milho sem Glúten
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Medalhão de salmão com pesto de nozes e erva-doce
Empada de palmito
Empada de palmito
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Torta de limão
Torta de limão
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Banana de festa
Banana de festa
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Natureza morta
Natureza morta
Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela
Farofa de talos
Farofa de talos
Xinxim de bofe
Xinxim de bofe
Goiabinha
Goiabinha
baguete folhada
baguete folhada