Aguarde...

Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal


Ingredientes

  • 150g de shitake fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Coentro em grão
  • Limão siciliano no sal picado
  • Suco de dois limões sicilianos
  • Suco de um limão
  • 120ml de azeite extra-virgem
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 4 fatias de pão de forma para os croutons
  • Cebolinha francesa picada
  • 80g de parmesão Grana Padano

Modo de preparo

Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.

LIMÃO SICILIANO NO SAL

MODO DE PREPARO:

Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Dicas

Claude Troigros

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Bauru de Pão de Forma
Bauru de Pão de Forma
Arroz nutritivo
Arroz nutritivo
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Broinhas de Milho...
Broinhas de Milho...
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Musse de Chocolate Branco e Amarula
Patê de Pimentão e Berinjela
Patê de Pimentão e Berinjela
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Bahia
Bahia
Bombom de travessa
Bombom de travessa
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Arroz Maria Izabel
Arroz Maria Izabel
Bolo de Bolachas com Chocolate
Bolo de Bolachas com Chocolate
Esfiha creme
Esfiha creme
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão