Aguarde...

Carpaccio de pimentao, beterraba e queijo


Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos grandes
  • azeite de oliva
  • 400 g de queijo branco
  • 2 beterrabas cozidas no forno
  • 1 cebola roxa
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • 1 maço pequeno de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave o pimentão, enxugue e coloque numa assadeira. Junte 1 dedo de água e uma gota de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando de vez em quando. Retire do forno, espere amornar e elimine a pele, as sementes e a parte branca interna. Em seguida, corte em tiras finas. Corte o queijo em fatias. Descasque as beterrabas e corte-as em fatias finas. Distribua numa travessa os legumes e as fatias de queijo, aternando-os. pique a cebola com o pão e o tomilho e polvilhe sobre o carpaccio. Tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com um fio de azeite e leve para gratinar por alguns minutos no grill do forno, até que a mistura de pão esteja dourada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acaçá
Acaçá
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
pérola de frango cremosa
pérola de frango cremosa
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Camarão na cabotiá da Jamile
Camarão na cabotiá da Jamile
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Arroz Integral Doce
Arroz Integral Doce
Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Fogazza frita
Fogazza frita
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Cheesecake da susi
Cheesecake da susi
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Frango agridoce
Frango agridoce
Pavê de camarão
Pavê de camarão
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
receita de entreveiro.catarinense
receita de entreveiro.catarinense
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados