Aguarde...

Carpaccio de Palmito


Ingredientes

  • 200 gr de palmito em rodelas
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Real
Bacalhau Real
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Creme belga
Creme belga
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Pão de salsicha de liquidificador
Pão de salsicha de liquidificador
Berinjela Recheada Vegetariana
Berinjela Recheada Vegetariana
Bolinho de carne
Bolinho de carne
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Brigadeiro
Brigadeiro
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
docinho de mamão
docinho de mamão
Bolo de batata doce e castanha
Bolo de batata doce e castanha
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Café com arte
Café com arte
Batatinhas para aperitivos
Batatinhas para aperitivos