Aguarde...

Carpaccio de Palmito


Ingredientes

  • 200 gr de palmito em rodelas
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
Macarrão Chinês com Carne e Vegetais (Chow Mein)
Torta Bauru
Torta Bauru
Quindim
Quindim
Filé mignon a kaballa
Filé mignon a kaballa
Tainha recheada
Tainha recheada
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Batatas au Gratin
Batatas au Gratin
bobó de frango
bobó de frango
Farofa de Arroz com Passas
Farofa de Arroz com Passas
Coalhada Fresca
Coalhada Fresca
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Bóbo de Festa rápido
Bóbo de Festa rápido
Panqueca de alho
Panqueca de alho
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Esfiha
Esfiha
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
Bolo de Abacaxi com coco
Bolo de Abacaxi com coco