Aguarde...

Carpaccio de Palmito


Ingredientes

  • 200 gr de palmito em rodelas
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Patê de Atum
Patê de Atum
Galinha Metida à Besta
Galinha Metida à Besta
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Arroz Árabe
Arroz Árabe
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Macarrão ao Sugo
Macarrão ao Sugo
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho
Manteiga de alho
Manteiga de alho
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra