Aguarde...

Carpaccio de Palmito


Ingredientes

  • 200 gr de palmito em rodelas
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Deixe o palmito de molho em água com suco de limão. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte o pimentão e a azeitona. Deixe refogar. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito. Enfeite com o refogado de vegetais. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mandioca
Pão de Mandioca
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...
Galinha safada
Galinha safada
Massada de peixe
Massada de peixe
Torta de Carne moída
Torta de Carne moída
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Peixe delicia
Peixe delicia
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Bolo de chocolate de babar
Bolo de chocolate de babar
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Salada de Arroz Integral e Frango
Salada de Arroz Integral e Frango
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Galinha DAngola ao Recheio de Uva
Bolinho da tarde Royal
Bolinho da tarde Royal
Pão de quiejo temperado
Pão de quiejo temperado
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Torta de Frutas Vermelhas
Torta de Frutas Vermelhas