Aguarde...

Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 unidade(s) de palmito em rodelas
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Arrume os ingredientes em um prato.

Molho

No liqüidificador, bata as alcaparras com a mostarda e a água, até misturar bem. Em um prato, distribua as folhas de agrião e, por cima, as rodelas de palmito. Regue com o molho de alcaparras e enfeite com o manjericão fresco e um tomate cereja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Pé de porco desfiado com ervas
Pé de porco desfiado com ervas
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Molho de morango para salada de fôlhas
Molho de morango para salada de fôlhas
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Massa Podre p/a empadas e tortas
Massa Podre p/a empadas e tortas
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
cheesecake
cheesecake
Risoto de frango
Risoto de frango
Vitalena
Vitalena