Aguarde...

Carpaccio de Palmito e Kani


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 3 unidade(s) de kani em cubos pequenos
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas

Modo de preparo

Arrume em um prato a rúcula e o palmito.

Molho

Misture os ingredientes do molho e salpique o parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Gergelim e Pimenta
Palitos de Gergelim e Pimenta
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Churros
Churros
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Pão de Ló
Pão de Ló
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Musse de gelatina zero carboidrato
Musse de gelatina zero carboidrato
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Camarão Imperial
Camarão Imperial
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Ovos nevados
Ovos nevados
Garoupa com molho de coentro
Garoupa com molho de coentro