Aguarde...

Carpaccio de melão


Ingredientes

  • 1/2 melão
  • 1 caixinha de creme de leite2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 2 colheres de açúcar

Modo de preparo

1. corte o melão em fatias
2. retire a casca e as sementes e, com um descascador de legumes, corte a fruta em lâminas bem fininhas
3. espalhe as lâminas em um prato e reserve na geladeira
4. passe apolpa de maracujá por uma peneira e reserve as sementes
5. misture a polpa de maracujá com o creme de leite e o açúcar, coloque numa molheira e leve a geladeira
6. na hora de servir, cubra as lâminas de melão com o creme de maracujá e decore com as sementes de maracujá.

Dicas

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coconut
Coconut
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Bolo de milho
Bolo de milho
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Lampreia à moda da avó zeza
Lampreia à moda da avó zeza
Marshmallow Mesclado
Marshmallow Mesclado
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Cuca de Frango
Cuca de Frango
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Bolo romeu e julieta diet blend
Bolo romeu e julieta diet blend
Manuê de fubá
Manuê de fubá
Patê de Requeijão
Patê de Requeijão
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Pudim francês
Pudim francês
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
Frango assado
Frango assado
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha