Aguarde...

Carpaccio de Mamão


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.
Utilize uma faca afiada.
Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polvo Estufado
Polvo Estufado
Lanches Variados Fabio Wasser
Lanches Variados Fabio Wasser
Pão Sovado
Pão Sovado
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Frango no espeto
Frango no espeto
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Creme alpino
Creme alpino
Panqueca americana
Panqueca americana
Bavaroise
Bavaroise
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Arroz de Microondas
Arroz de Microondas
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Cassarola Italiana:
Cassarola Italiana:
Pavê delírio
Pavê delírio
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Canudinhos de camarão
Canudinhos de camarão
Frango a Cipriota
Frango a Cipriota
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate