Aguarde...

Carpaccio de Figo


Ingredientes

Carpaccio de Figo Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de rúcula
- 6 figos firmes fatiados
- 100 g de lombo defumado em fatias finas

Molho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 pitada de gengibre em pó
- azeite
- folhinhas de hortelã
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de ricota defumada com pimenta
- torradinhas para acompanhar

Modo de preparo



Em uma panela colocar o amido de milho, o suco de laranja, o vinho branco, a mostarda, o gengibre. Levar ao fogo, acrescentar o azeite, o sal e mexer até engrossar.
Em uma saladeira colocar a rúcula, o figo e o lombo defumado, regar com o molho já frio, salpicar a ricota e enfeitar com as folhas de hortelã. Acompanhar com as torradinhas.
Rendimento: 4 porções - 180 calorias cada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de natal
Bolo de natal
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Bolinhos de Cenoura Nutritivos
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Torta Mousse de Maracujá Rápida
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam
Lagarto Recheado com Frutas secas
Lagarto Recheado com Frutas secas
Abadejo com Erva Doce
Abadejo com Erva Doce
Pudim de claras especial
Pudim de claras especial
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
couve-flor da vóvó (fácil e rápido)
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa