Aguarde...

Carpaccio de Abacaxi, Alface e Atum ao Molho de Iogurte


Ingredientes

  • 10 folha(s) de alface americana
  • 20 fatia(s) de abacaxi fina(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • Molho
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Abra a lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa, drene o atum e reserve. Reserve também o óleo para utilizar na confecção do molho.
Distribua as rodelas de abacaxi, lado a lado, sobre todo o fundo de um prato de servir (monte 3 pratos).
Rasgue as folhas de alface e coloque-as sobre o abacaxi.
Distribua o Atum Gomes da Costa entre os pratos.
Regue com o molho e sirva à seguir.

Molho

Em uma tigela, junte o iogurte, o creme de leite e o óleo do Atum Gomes da Costa reservado da etapa anterior. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Dicas

Tempo de Preparo: 10 minutos Dica: É importante que o abacaxi seja bem doce. Variação: Salpique a preparação com pimenta rosa. Receita indicada por Gomes da Costa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Arroz de rico
Arroz de rico
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Brigadeirão Branco
Brigadeirão Branco
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Muffin
Muffin
Bife de panela
Bife de panela
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
brigadeiro de microondas
brigadeiro de microondas
Badejo tropical
Badejo tropical
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pavê Mulatinho
Pavê Mulatinho
Prestígio gelado
Prestígio gelado
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)