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Carpaccio com Cogumelos


Ingredientes

  • 200 gr de carpaccio
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de cogumelo orelha-de-pau picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de rúcula

Modo de preparo

Arrume o carpaccio em um prato para servir.

Molho

Numa panela, esquente um pouco de azeite, e nele, refogue levemente abobrinha, temperando com sal a gosto e orégano (não cozinhe muito, pois ela deve ainda ficar crocante). Adicione os cogumelos e regue com o vinho branco. Junte a mostarda e misture (forma um molho líquido no refogado). Retire do fogo e deixe esfriar. Num prato, distribua as fatias de carpaccio, acompanhando com as folhas de rúcula. Por cima, distribua o molho. Sirva em seguida, polvilhando com orégano.


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